TOP > 学校生活 > 部活動 > 文化部・同好会 > 軽音楽部

軽音楽部

部員数は1年生 11名、 2年生 7名、 3年生 11名、計29名と、中農では最も部員の多い部活です。

色々な高校との合同ライブや、軽音楽連盟の主催するコンテスト、海老名市の有志団体の主催するコンサートなど、幅広く活動しています。
 演奏する曲は洋楽、邦楽のコピー曲だけでなく、自分たちが作曲したオリジナル曲もやります。

平成23年度の秋の大会ではオリジナル曲で出場し、決勝大会に進むことができました!

………………………………………………………………

■活動日:
  平日は毎日、土日も頻繁に活動しています♪

秋輝祭ステージで演奏しました!